domingo, 23 de março de 2014

Tabule de Quinoa!! ótima opção para celíacos!!

Ingredientes:

2 xícaras de água
1 xícara de quinoa em grãos
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de suco de limão
3 unidades de tomates cortados em cubos
1 unidade de pepino cortado em cubo
2 maços de cebolinha picada
2 unidade de cenoura ralada
1 xícara de salsa fresca e picada

Como fazer:
Em uma panela, ponha a água para ferver.Após ferver a água adicione a quinoa e uma pitada de sal.Abaixe o fogo e cozinhe durante 15 minutos.
Após os 15 minutos de cozimento deixe esfriar em temperatura ambiente.Solte a quinoa com um garfo.
Enquanto isso em uma tigela coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate,o pepino, a cebolinha, a cenoura e a salsa, misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.
Coloque em uma travessa untada, decore com uma folhinha de hortelã ou um salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário